Wie kann man Facebook Fotos löschen lassen?

Themenübersicht > Facebook     Veröffentlicht von: Gabriel -  22. Februar 2012

1
Auf Facebook ist es jedem Mitglied gestattet Fotos hochladen zu können.
2
Diese können natürlich wieder gelöscht werden, indem Sie auf das jeweilige Foto klicken und den entsprechenden Link zur Löschung klicken.
3
Fotos von anderen Mitgliedern können unter bestimmten Umständen vom Support gelöscht werden, wenn diese rechtswidrig, anstößig oder andere Vertragsbrüchige Inhalte enthalten.
4
Dazu steht Ihnen unter dem jeweiligen Foto ein Link Namens „Dieses Foto melden“ zur Verfügung.
5
Das entsprechende Bild wird anschließend vom Support geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
6
Bitte beachten Sie, dass eine einmalige Meldung des Bildes ausreicht und die Überprüfung in einigen Fällen mehrere Tage in Anspruch nehmen kann.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung