Wie kann ich Facebook löschen?

Themenübersicht > Facebook     Veröffentlicht von: Gabriel -  28. August 2011

Was man braucht: Computer, Internet
Zeitaufwand: 3 min
Schwierigkeit: sehr einfach – einfach
Anmerkungen: Es kann eine Weile dauern bis der Account vollständig gelöscht wird.
1
Zuerst gibt man wie gehabt www.facebook.de in der Browserleiste seines Internetbrowsers ein.
2
Sobald die Seite aufgetaucht ist, muss man sich einloggen.
3
Die Startseite des Accounts taucht nun auf und man kann unter dem Button Konto den „Hilfebereich“ auswählen. Jetzt muss man unter dem Punkt „Facebook verwenden“ auf „Profil“ drücken, dann auf „Kontoeinstellungen“.
4
Hier wählt man die Option „Ich möchte mein Konto dauerhaft löschen.“.
5
In dem Satz: „Wenn du dein Konto dauerhaft ohne die Möglichkeit der Wiederherstellung löschen lassen möchtest, melde dich auf deinem Konto an und klick hier um deine Anfrage zu senden.“ klickt man auf das „hier“
6
Es öffnet sich eine Seite, auf der man unter der Option „Mein Konto löschen“ sein Konto löschen kann. Ab diesem Zeitpunkt sollte 14 Tage lang nicht mehr in seinen Account reingehen, da es den Prozess der Löschung stört. Alles, was mit Facebook verknüpft ist, wie Apps, Cookies und der Browserverlauf sollten jetzt gelöscht werden, da es sicherer ist, dass die Löschung nicht gestört wird.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung