Wie kann ich Facebook endgültig löschen?

Themenübersicht > Facebook     Veröffentlicht von: Gabriel -  25. Oktober 2011

1
Um sich von Facebook vollständig abmelden und damit verbunden alle Daten löschen zu können, müssen Sie sich zunächst mit Ihren Zugangsdaten auf der folgenden Seite einloggen: www.facebook.com.
2
Nach dem Login rufen Sie folgenden Link zur Löschung Ihres Mitgliedskontos auf: ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account&__a=3.
3
Sie werden anschließend darauf hingewiesen, dass das Konto nicht wieder reaktiviert werden kann und alle auf dem Konto befindenden Daten unwiderruflich gelöscht werden.
4
Wenn Sie sich dennoch abmelden wollen, so drücken Sie den blauen Button Namens „Absenden“.
5
Ihr Konto wird im Anschluss unwiderruflich gelöscht, beachten Sie also, dass ein erneuter Login nicht möglich ist.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung