Wie kann ich einen Facebook-Profilbild-Ordner löschen?

Themenübersicht > Facebook     Veröffentlicht von: Gabriel -  28. Oktober 2011

1
Ein Ordner, welches ein Profilbild beinhaltet kann erst nach der Löschung des Profilbildes gelöscht werden.
2
Rufen Sie daher das Profilbild auf und löschen dieses durch den Link „Profilbild entfernen“.
3
Anschließend rufen Sie das zu löschende Album/den Ordner auf und verfahren wie folgt.
4
Der Ordner öffnet sich in einem neuen Fenster.
5
Klicken Sie in diesem Fenster den Link „Albuminformationen bearbeiten“ an.
6
Nun steht Ihnen ein Button Namens „Löschen“ zur Verfügung.
7
Klicken Sie den Button „Löschen“ an und bestätigen diese Änderung mittels eines Klicks auf den neu erscheinenden Button „Löschen“.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung