Wie kann ich eine Facebook Gruppe löschen?

Themenübersicht > Facebook     Veröffentlicht von: Gabriel -  30. November 2011

Anmerkungen: Der Vorgang ist etwas umständlich. Es ist aber die einzige Möglichkeit, die derzeit gegeben ist.
1
Um eine Gruppe bei Facebook löschen lassen zu können, muss man Admin, bzw. Gründer der Gruppe sein, da sonst die gebrauchten Funktionen nicht zur Verfügung stehen.
2
Als erstes müssen alle Mitglieder der Gruppe entfernt werden. Ist die Gruppe leer und man selbst ist der einzig Übriggebliebene, verlässt man die Gruppe ebenfalls.
3
Wichtig ist hier, dass man sicherstellt wirklich der Letzte zu sein, da sonst alle Rechte an ein anderes Mitglied übertragen werden. Wer die Rechte bekommt geschieht zufällig.
4
Hat man die Gruppe verlassen, löscht das System diese automatisch.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung