Wie kann ich ein Facebook Bild löschen?

Themenübersicht > Facebook     Veröffentlicht von: Gabriel -  24. September 2011

1
Ein bereits veröffentlichtes/hochgeladenes Foto/Bild kann jederzeit vom Benutzer bearbeitet oder gar gelöscht werden.
2
Um die Bearbeitung oder Löschung durchführen zu können, loggen Sie sich vorerst mit Ihren Zugangsdaten in die Betreiberseite ein. Diese steht Ihnen unter folgendem Link zur Verfügung: www.facebook.com.
3
Unter dem Punkt „Teilen“ „Foto“ stehen Ihnen die bereits hochgeladenen Fotos/Bilder zur Ansicht bereit.
4
Klicken Sie nun auf das zu löschende Foto, welches anschließend automatisch in Großansicht angezeigt wird.
5
Unter dem Foto/Bild wählen Sie nun den Link „Dieses Foto löschen“ aus und bestätigen diese Auswahl mit dem „Löschen- Button“.
6
Das Foto/Bild wird binnen weniger Sekunden unwiderruflich gelöscht.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung