Wie kann ich bei Facebook das Blockieren rückgängig machen?

Themenübersicht > Facebook     Veröffentlicht von: Gabriel -  26. Januar 2012

1
Ungewünschte Personen können beim sozialen Netzwerk Facebook blockiert werden, diese Personen können nach der Blockierung nicht mehr auf das Benutzereigene Profil zugreifen.
2
Um unbeabsichtigte Blockierungen oder generell gesetzte Blockierungen aufheben zu können, müssen Sie sich vorerst auf Ihre Benutzerseite des Betreibers unter folgendem Link mittels Ihrer Zugangsdaten einloggen: www.facebook.com.
3
Rufen Sie nach dem Login Ihr „Konto“ und die „Privatsphäre Einstellungen“ auf.
4
Unter den Privatsphären Einstellungen steht Ihnen die Blockierliste zur Verfügung.
5
Diese können Sie durch einen Klick auf den Link „Bearbeite Deine Listen“ aufrufen.
6
Blockierte Personen können nun unter „Blockierung aufheben“ freigeben.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung