Wie kann ich bei den Facebook Neuigkeiten das Verbergen rückgängig machen?

Themenübersicht > Facebook     Veröffentlicht von: Gabriel -  25. Februar 2012

1
Verborgene Personen: Gehen Sie auf Facebook „Neueste Meldungen“ und scrollen Sie nach ganz unten.
2
Hier finden Sie den Link „Optionen bearbeiten“ und können geblockte Personen wieder zu Ihrer Seite hinzufügen.
3
Verborgene Anwendungen: Gehen Sie auf Ihrer Facebookseite auf „Hauptmeldungen“ und scrollen sie bis zum Ende der Seite.
4
Auch dort finden Sie den Link „Optionen bearbeiten“. Mit einem Klick öffnet sich ein Plugin-Fenster, in dem Sie die verborgenen Nachrichtenströme sehen und nun durch einen Klick wieder „Zu Neuigkeiten hinzufügen“ können.
5
Hier erscheinen jedoch nur die zuletzt geblockten Anwendungen – folgen Sie Schritt 3, um weitere Blockierungen zu sehen.
6
Blockierliste: Ihre eigene Blockierliste erreichen Sie über Ihr Konto und die Privatsphäre-Einstellungen.
7
Mittig finden Sie hier einen Link, um Ihre Blockierlisten zu bearbeiten. Nun können alle weiteren Blockierungen aufgehoben werden.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung