Wie deaktiviere ich meinen Facebook-Account?

Themenübersicht > Facebook     Veröffentlicht von: Gabriel -  6. Oktober 2011

Was man braucht: Einen Facebook-Account
Kostenpunkt: geschenkt
Schwierigkeit: Sehr leicht, Zeitaufwand 2 Min.
Anmerkungen: Deaktiverst du deinen Facebook-Account bedeutet das, dass dein Profil von anderen Usern nicht mehr gefunden und aufgerufen werden kann. Gleichzeitig hältst du dir aber die Möglichkeit offen, deinen Account wieder zu aktivieren, wobei auch alle Fotoalben, Freunde und weitere privaten Daten wiederhergestellt werden. Wie du deinen Facebook-Account unwiderruflich löschen kannst, erfährst du in dem Anleiter: Wie lösche ich meinen Facebook-Account?
1
Startseite von Facebook aufrufen, eigene Benutzerdaten in das Log-in-Feld eingeben und anmelden.
2
Auf der eigenen Profil-Seite auf „Einstellungen“ klicken
3
Unter „Einstellungen“ dann ganz unten auf „Konto deaktivieren“ klicken.
4
Im folgenden Fenster musst du noch angeben, warum du deinen Account deaktiviert hast. Auch kannst du angeben, ob du in Zukunft E-Mail-Benachrichtigungen von Facebook erhalten willst. Mit einem letzten Klick auf „Konto deaktivieren“ hast du dein Account erfolgreich deaktiviert.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung